연락처 :
bolle1917@gmail.com

Awr2020.08.17 15:10
하하, 뻔한 소아병 좌익의 뻔한 소아병적 소리군요. 왜 그런 뻔한 정설을 모르는 사람이라고 쉽게 생각하게 되었나요? 왜 님한텐 위 댓글들이 억압자로서의 남성일반-론, 노동계급 단결불가능성, 이런걸 믿는 논지들로 읽혔을까요? ㅎㅎ. 20세기와 달리 성적 자기결정권, 성폭력에 대한 현대 여성들의 이해의식은 비교도 안될 정도로 성숙되어 있습니다. 옛 전통과 환경에서 벗어나지 못하고, 지금 여기에 맞는 정책과 전술을 구사하지 못하면 이런 글과 같이 뻔한 도그마만 앵무새같이 반복하게 되겠죠. 님도 마찬가지겠구요. 남성 권력자(이 단어가 말이 안 드시더라도 좌파그룹들 포함 권력자들의 절대 대다수가 남자라는 건 아시겠죠?)의 변태적 행위, 그걸 묵인하는 반동무리에 대한 여성의 현재의 일시적인 무기를 '민주주의'를 위해 버리라고 선언하는 게 먹힐리 만무하다고 하겠고, 현대 대다수 여성에겐 위협적으로, 실제로 해롭게 다가올 뿐이라고 하겠습니다. 끽해봐야 나무위키(열심히 작업들 하시는것 같던데), 페이스북(ㅋㅋㅋㅋ)의 반동배들에게나 먹히겠죠. 이런게 전위적 실천일까요? 아니면 소아병좌익의 죄익소아병일까요 짱구굴려 레닌주의적으로 생각해보소.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )